Продолжаем знакомиться с региональными кураторами, сегодня на очереди Александр Крылов из города Севастополь и Александр Чернышев из Республики Крым

Меня зовут Чернышев Александр Иванович– артист Крымского академического русского драматического театра им. М. Горького, член Совета «Союза ветеранов комсомола Крыма». Я просто не мог оказаться в стороне и от "Земли Талантов" поскольку вся моя жизнь связана с работой с молодёжью, организацией детских мероприятий я занимаюсь с 2005 года!

В 2015 году, Крым впервые присоединился к большой и дружной семье «Земли Талантов»! Каждый год крымская делегация возвращается домой с призовыми местами, и не редко с «Гран-при»! Для многих ребят победа в нашем конкурсе была стартовой площадкой на большом творческом пути!

Скажу одно: я всех помню, с кем мы встречались, ведь Земля талантов – это Крым!

2tE6XE9T6wUaO2W68hp

Меня зовут Александр Крылов и в этом году я стал региональным куратором, до этого на протяжении нескольких сезонов входил в команду организаторов севастопольского регионального этапа

Мне нравится Земля талантов, потому что это конкурс истинного детского искусства, темы конкурса ежегодно берутся новые, актуальные. Каждый год можно наблюдать новые коллективы с красочными номерами!

Сайт: vk.com/club191727639 (Крым), vk.com/sevzt (Севастополь)

e-mail: chernishov-lksm@mail.ru (Крым), sevzt2020@mail.ru (Севастополь).

Отдельно поделимся историей о пионере герое из Крыма - Вале Ивановой

Когда началась Великая Отечественная война, Вале Ивановой было двенадцать лет. Весной 1942 году советские войска покинули Керчь, вместе с войсками была эвакуирована и Валя. Но во время переправы девочка твёрдо решила – идти служить Родине. Девочка прибавила с согласия отца, к своему возрасту два года, и по его просьбе была зачислена на должность санинструктора в батальон. Валя перевязывала раненых, переправляла их в тыл. Ей пришлось многому учиться, и все же девочка в тринадцать лет стала квалифицированной сестрой хирургической группы.