Продолжаем знакомиться с региональными кураторами, сегодня на очереди Татьяна и Олег Шубины из Челябинской области

Всем здравствуйте! Я - Шубина Татьяна Юрьевна – региональный куратор по Челябинской области. Являюсь заместителем директора АНО Детский Центр развития «СИНТАЙ», а также педагогом дополнительного образования высшей квалификационной категории направления «эстрадный вокал»!

С данным конкурсом знакома с 2016 г. В 2017 г. наш регион подарил конкурсу Гимн «Земля талантов»! В 2018 г. я вошла в региональный Оргкомитет. «Земля талантов» — это отличный творческий старт для талантливых и одаренных ребят из разных уголков нашей необъятной Родины, который традиционно благоволит «особенным» детям!

xuNku5MCbYqJ78b0U3pT

Приветствую всех участников конкурса «Земля талантов»! Звать меня - Шубин Олег Борисович, я помощник регионального куратора по Челябинской области. Являюсь директором АНО Детский Центр развития «СИНТАЙ», а также худ. рук. Студии худ слова «АРТИСТИКА» и обладателем 3 ДАНА по каратэ.

В 2018 г. я стал представителем регионального Оргкомитета. И с финала в Москве в тот год наш регион привез Гран-при в номинации «ВОКАЛ. АНСАМБЛИ». В 2022 г. я вновь представляю региональный Оргкомитет и желаю всем участникам конкурса через творчество двигаться только вперед, к своей заветной цели!

Сайт: vk.com/club212361000

e-mail: zt74ural.che@mail.ru

Прочитайте историю о танке "Челябинский пионер"

В марте-апреле 1943 года, когда формировался Особый Уральский добровольческий танковый корпус, школьники Челябинска решили собрать деньги на постройку танка. Было собрано целых 283 тыс. рублей, а танк был передан в войска.

В письме-наказе пионеры писали: «Родные наши, славные танкисты ... Сегодня мы вручаем вам боевую машину. Мы купили её на свои деньги. Помните, братья наши, родной Урал, помните, как ярко по ночам озаряется родное небо, – это плавится уральская сталь, это у домен и мартенов несут свою трудовую вахту наши старшие товарищи, это наши отцы и братья работают для победы!».