Продолжаем знакомиться с региональными кураторами, сегодня на очереди Анастасия Гайдукова и Айнур Абуев из Астраханской области

Привет! Меня зовут Анастасия Гайдукова. Мне 22 года. Я участвую в организации конкурса «Земля талантов» в Астраханской области с 19 лет. С детства я интересовалась музыкой и творчеством: закончила музыкальную школу, а также с 14 лет занимаюсь современными танцами, и сейчас являюсь тренером, ставлю хореографические номера.

Творчество развивает личность, заряжает, придаёт уверенности и дарит много-много новых друзей из разных уголков страны!

Желаю участникам 9-го сезона энтузиазма, энергии, уверенности и творческих побед!

Меня зовут Абуев Айнур. Я живу в Астрахани. Мне 19 лет. Являюсь организатором Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов» с 2019 года в Астраханской области, также участвовал в организации финала конкурса. Люблю путешествовать по России. Знакомиться с культурой и традициями различных народов. Также занимаюсь танцами, немного пишу стихи.

Мне нравится конкурс «Земля талантов», потому что он даёт детям из социально-незащищенных слоёв населения раскрыть свой творческий потенциал. Увидеть столицу, познакомиться с ребятами из других регионов. Для меня данный конкурс открыл новый этап в жизни и общественной работе. Благодаря конкурсу обрёл друзей со многих уголков нашей Родины.

Сайт: vk.com/zemlyatalantovast

e-mail: zemlyatalantov30@mail.ru

Сегодня мы вам расскажем историю астраханского пионера-героя Бориса Кулешина

Когда началась война, Борис остался сиротой, и в 13 лет стал юнгой на эсминце «Ташкент». Помогал отделению сигнальщиков, затем был переведён в зенитчики. Являлся участником всех походов военного корабля в осаждённый Севастополь. Был ранен и награждён орденом Красной звезды.

А уже после войны и последующей службы на флоте, приехал Борис Васильевич в Астрахань. И здесь жил, работая в Астраханском рыбном морском порту ещё долгие годы.

VK (https://vk.com/zemlyatalantovast)