Мы уже на финишной прямой к финалу IX сезона ВКДЮТ «Земля Талантов» - «Пионерский костёр», а это значит, что пора знакомиться со звёздным жюри!

Традиционно начнём с председателя жюри – несравненной Татьяны Александровны Судец – советской и российской телеведущей, диктора телевидения, Заслуженной артистки Российской Федерации.

Татьяна Александровна – настоящий корифей телевиденья, на котором она начала работать ещё в 1972 году! Многие знают её не иначе, как тётю Таню, ведущую детской передачи «Спокойной ночи, малыши!», в которой она учила наших юных соотечественников разумному, доброму почти четверть века!

Но не только «Спокойной ночи, малыши!» входят в богатый список Татьяны Судец, а также программы: «Время», «Голубой огонёк», «Умелые руки», «Больше хороших товаров», «Наш адрес — Советский Союз», «Песня года», «Москва и москвичи», «Игрушки», «Женские судьбы», «Спорт. Истории здоровья», «Грамотные истории», «Дело ваше».

Также известна Татьяна Александровна и на преподавательском поприще в качестве руководителя творческой мастерской в Гуманитарном институте телевидения и радиовещания им. М. А. Литовчина и преподавателя в «Первой национальной школе телевидения» при Московской академии государственного и муниципального управления и руководителя курса в Университете культуры.

Как вы уже прекрасно поняли с таким председателем жюри можно не сомневаться в опыте и компетенции всего судейского состава, с которым мы будем знакомиться далее!