Полина Ростова – следующий член коллегии нашего звёздного судейства! Думаем она знакома очень многим участникам по своим песням и познавательному мастер-классу по вокалу, который она проводила для наших финалистов.

С пяти лет Полина пошла в хоровую студию «Полет», где она в течение десяти лет училась вокальному искусству. Лауреат международных конкурсов - хоровая студия «Полет». В составе коллектива Полина гастролировала по городам России, Франции, Италии, Венгрии, Болгарии и другим странам.

В 1999 году на студии «Братья Гримм» была записана первая композиция Полины Ростовой «По краю дождя», которая быстро завоевала популярность в эфирах ведущих радиостанций и заняла верхние позиции музыкальных чартов. Студия «Братья Гримм» - Артур А'Ким и Дмитрий Мосс стали авторами одноименного дебютного альбома, выпущенного в 2000 году Компанией «АРС-рекордз». В него вошли песни, также ставшие хитами - «Падала звезда», «Поздно», «Ёжикитуман», «На твоей руке», «По чёрному белым» и другие. На три песни из альбома были сняты клипы. Эти песни принесли Полине Ростовой известность по всей стране, первые места в хит-парадах и ротацию на музыкальных телеканалах страны, в т.ч. на русском МТV.

В начале 2000-х Полина Ростова становится многократным лауреатом «Песни года» и «Золотого Граммофона», участвует в «Рождественских встречах» Аллы Пугачёвой. В 2008 году Полину приглашают играть ведущие роли в мюзиклах Московских театров: «Иствикские ведьмы», «Франсуа Вийон», «Я выбираю жизнь» и «Привет, я Пеппи!». Партнёрами Полины по театру стали такие известные актёры, как - Валерий Ярёменко, Анастасия Макеева, Илья Викторов, Татьяна Солнцева, Ольга Ворожцова и другие.

Осенью 2016 года вышли ещё три песни певицы - «Осторожное сердце», «Бутафория» и «Не возвращайся». На песню «Не возвращайся» в декабре 2016 года вышел клип. В апреле 2017 состоялся релиз колыбельной, с нежным названием «Шу-Шу-Шу». Эта песня представлена необычной сказочной видеоверсией, которую она, кстати, исполняла для финалистов «Земли Талантов».

Ждём новых встреч с Полиной Ростовой в финале, а пока идём дальше!