Прошло уже почти два месяца, а мы помним этот день, как сегодня. День отъезда – день радости от прожитого вместе, багажа новых знакомств и впечатлений, но в тоже время и ощущения светлой грусти, что нужно расставаться. Мы смеялись, плакали, обнимали друзей, фотографировались на память, обменивались соцсетями и обещали друг-другу непременно встретиться вновь!

И мы обязательно встретимся! Встретимся на новых отборочных турах, совместных акциях гуманитарной помощи, на творческих, спортивных и патриотических мероприятиях, которые периодически проводятся нашими кураторами в регионах.

Помните, что все мы теперь члены большой семьи Снегирят, а это уже залог долгой и доброй дружбы, проверенной годами существования конкурса «Земля Талантов».

А прочувствовать всю палитру эмоций финалистов IX сезона можно в новом фотоальбоме, благодарим за яркие воспоминания нашего замечательного фотографа Анатолия Алёхина.

Вы поддерживаете связь со своими друзьями и кураторами в соцсетях? Ищите себя и своих друзей в фотоальбоме, размещайте фото в комментариях и отмечайте ребят на фото! Устроим пионерскую перекличку?!

Фотоальбом (День отъезда - 2022)