Продолжаем знакомиться с составом судейской коллегии финала X сезона ВКДЮТ «Земля талантов» и сегодня у нас на очереди: Андрей Гаркунов и Ольга Варенцова.

Андрей Гаркунов – актер театра и кино, член гильдии актеров Кино России, режиссер, основатель сети Детской Академии театра и кино СтарЛайт ,актёр Московского театра Луны (2018-2020), Московского Современного художественного театра (2018-2019), Московского театра на Юго-Западе (2019-2020), Московский театр на Перовской (2021-2022), а с 2019 и по ныне актёр Московского Губернского театра Сергея Безрукова. Исполнитель более 40-ка ролей в кино и сериалах, среди которых «Молодёжка» и «Воронины». Член жюри финала ВКДЮТ «Земля талантов».

Андрей большой друг конкурса «Земля Талантов» и уже не первый год входит в состав его жюри, а также организует творческие мастер-классы для финалистов.

Ольга Варенцова – Педагог, танцор, хореограф-постановщик, основатель Академии танца. Танцор-хореограф с 20 летним стажем. Руководитель отделения танца и хореограф-постановщик шоу-балета «Арсенал» при ФСО России. КМС по акробатике.

Артист балета Аллы Духовой «Тодес». Хореограф-постановщик шоу программ различных звезд отечественной эстрады. Член жюри финала ВКДЮТ «Земля талантов».